Организация и проведение свадебного банкета в ресторане

0
1 просмотров
29 ноября 2018

Организация и проведение свадебного банкета в ресторане

Близится самый ответственный для Вас дни – дни Вашей свадьбы. При подготовке к этому мероприятию стоит громадное внимание выделить месту проведения свадебного банкета. Если Вы собираетесь отпраздновать свадьбу в ресторане, нужно начать поиск зала за 2-3 месяца до торжества.

Заказывая свадебный банкет в ресторане, стоит рассчитывать на следующие траты: банкетное меню, аренда помещения, обслуживание, напитки и алкоголь, продукты, фрукты и торт, посуды и аренда текстиля по необходимости.

Банкетное меню. Цена свадебного меню будет зависеть от заказанных уровня и блюд ресторана. Начальной ценой при заказе оказывает помощь 250 грн. Заказывая меню, будьте внимательными при его прочтении. Часто бывает, что в эту цена не включены главные блюда либо количество блюд недостаточное, дабы накормить гостей.

Обслуживание. Необходимо учитывать да да да и то, что многие рестораны включают в счет процент за обслуживание. В среднем он образовывает 10%.

Аренда помещения. Нести затраты на аренду помещения Вы станете в двух случаях: в то время, в то время, в то время, когда ресторан предоставляет услуги лишь до определенного времени, а дальше за дополнительную плату либо в то время, в то время, в то время, когда Вы арендуете лишь место без заказа еды. Цена аренды составит от 500 до 5000 грн в час.

напитки и Алкоголь. В большинстве случаев, алкоголь не входит в заявленную смету и заказывается дополнительно. Кое-какие рестораны разрешают привозить индивидуальные напитки, при таком варианте Вы сможете существенно сэкономить. , в случае, если же Вы делаете заказ в ресторане, сумму в расчете на 1 человека возможно расширить на 200-300 грн.

Продукты. При минимальном заказе свадебного банкета, кое-какие продукты нужно будет привезти самому. Как правило это икра, сырная, мясная и рыбная нарезка, овощи. При таком варианте сумму на 1 человека возможно расширить на 100-150 грн.

фрукты и Торт. Заказ свадебного торта стоит делать в расчете 5-6 кг на 50 человек. Фрукты покупаются в расчете 200-250 г на каждого приглашенного.

посуды и Аренда текстиля. , в случае, если Вас не устраивает посуда ресторана, уровень качества скатертей либо чехлы не подходят к цветовой гамме Вашей свадьбы, все это возможно забрать в аренду. Аренда скатерти, например, составит 70 грн, чехлов 25 грн.

Учитывая все нюансы, Вы сможете заказать свадебный банкет, исходя из планируемого бюджета.

Организация и проведение свадебного банкета в ресторане

 

Комментировать
0
1 просмотров

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Это интересно